Wer sind wir? - Schoenerschulen.ch

Wer sind wir?

Wer und wo sind wir?
Irene Lehmann-Fäh
Irene Lehmann-Fäh ist Mutter von drei aufgeweckten Jungs und stolze Besitzerin eines sehr kreativen Bed&Breakfast, bei dem die Gäste tagtäglich mit einem speziellen Frühstück und bezaubernden Spezialitäten verblüfft werden. Sie unterrichtete fast 15 Jahre verschiedene Kurse für Lernende und Erwachsene. Sie ist nun als Visualisierungstrainerin und Leiterin des Bildungsklub bei Pro Infirmis weiterhin voller Elan im Bildungswesen tätig. Irene Lehmann hat nebst der kaufmännischen Grundbildung die eidg. Fachausweise als Direct Marketing Assistentin, Ausbilderin und Detailhandelsspezialistin erworben.
Gabi Schwiter-Jucker
Wenn es um kreative Bastelideen für ihre zwei Kinder oder ihre Patenkinder geht, holt Gabi Schwiter schon mal die Säge, den Schraubenzieher und die Bohrmaschine aus der Werkstatt, oder fädelt den Faden in der Nähmaschine ein und dann ist sie nicht mehr zu bremsen. Gabi Schwiter unterrichtete 9.5 Jahre als Ausbilderin in der Lehrlings- und Erwachsenenbildung die Fächer allgemeine Branchenkunde, überbetriebliche und interne Kurse. Vor dem ersten Mutterschaftsurlaub war sie unter anderem an der Berufsschule für Detailhandel Zürich als DHK-Lehrperson tätig. Im März 2017 ist sie ganz in die Selbstständigkeit eingestiegen. Gabi Schwiter hat nebst der kaufmännischen Berufsmatura den eidg. Fachausweis Ausbilderin und ist Detailhandelsspezialistin mit eidg. FA.