Kreativ-Workshop-Jugendliche - Schoenerschulen.ch

Kreativ-Workshop-Jugendliche

Ausgangslage / Zielgruppe
Du bist zwischen 14 Jahre und 20 Jahre alt und möchtest bei deinen Plakaten für Präsentationen und der Heftführung in der Schule punkten. Zudem liebst du Symbole, lustige Figuren, Rahmen und schöne Schriften? Dann bist du hier genau richtig. Es kann aber auch sein, dass du bis jetzt Misserfolge im Zeichen-Unterricht erlebt hast und das Gefühl hast, du kannst nicht zeichnen. Wir geben dir die Freude und den Mut zurück, den du verloren hast. Jeder kann visualisieren! Das tolle an diesem Kurs ist, du darfst entweder alleine kommen oder einen Elternteil, Gotti, Götti, Oma, etc. mitnehmen. Der Kursaufbau ist dem Crash-Kurs sehr ähnlich und perfekt fürs Business, die Karten-Gestaltung, die Haushaltsbeschriftungen, die Kellerorganisation, etc. geeignet.

Beschrieb / Inhalt / Ziele
  • Du kennst verschiedene Materialien und Hilfsmittel, dass du mit deinen Plakaten starten kannst.
  • Du zeichnest Symbole und lustige Menschen ohne Hilfsmittel und Zeichnungstalent.
  • Du lernst Rahmen-Elemente und Banner
  • Du wendest verschiedene Farben an.
  • Du lernst mindestens eine Zierschrift.

Jugendliche von 14 -20 Jahre (oder in Ausbildung)

Investition
CHF 90.-- pro Jugendliche (falls ohne Begleitung eines Erwachsenen)
CHF 290.-- pro "Paar" (1 Erwachsene Person und 1 Jugendliche)

Das ist dabei
Kleines Starterset, Fotoprotokoll, Neuland-Stifte kostenlos auffüllen lassen und die Pausenverpflegung.

Atelier - Lachen SZ - Samstag, 27. Oktober 2018, 09.00 - 13.00 Uhr, Kreativ-Workshop für Eltern/Jugendliche (findet statt)
 Ich frage folgendes... / Mein Wunschdatum ist...