Kinder-Kreativ-Workshop - Schoenerschulen.ch

Kinder-Kreativ-Workshop

Visualisierungs-Kurse-Angebot
Ausgangslage / Zielgruppe
Du bist zwischen 10 und 16 Jahre alt und möchtest bei deinen Plakaten und der Heftführung in der Schule punkten. Zudem liebst du Symbole, lustige Figuren, Rahmen und schöne Schriften? Dann bist du hier genau richtig. Es kann aber auch sein, dass du bis jetzt Misserfolge im Zeichen-Unterricht erlebt hast und das Gefühl hast, du kannst nicht zeichnen. Wir geben dir die Freude und den Mut zurück, den du verloren hast. Jeder kann visualisieren! Dieser Kurs ist inhaltlich sehr ähnlich dem Crash-Kurs für Erwachsene, einfach spielerisch und Kinder/Jugendlich-gerecht.

Beschrieb / Inhalt / Ziele
  • Du kennst verschiedene Materialien und Hilfsmittel, dass du mit deinen Plakaten starten kannst.
  • Du zeichnest Symbole und lustige Menschen ohne Hilfsmittel und Zeichnungstalent.
  • Du lernst Rahmen-Elemente und Banner
  • Du wendest verschiedene Farben an.
  • Du lernst mindestens eine Zierschrift.

10 - 18 Jahre alt

Deine Investition
90.-- pro Person, inklusive Starterset

KKW - Mittwch, 13.03.2019, 14.15-17.15 Uhr, Lachen
 ich interessiere mich für den "Kinder-Kreativ-Work-Shop", sobald es neue Daten gibt.
 Bitte sendet mir den Newsletter von Schönerschulen.ch zu, inkl. Visualisierungstipp (4 x pro Jahr)
 Ich frage folgendes / Mein Wunschdatum ist...