Handlettering für Einsteiger - Schoenerschulen.ch

Handlettering für Einsteiger

Handlettering-Kurse
Ausgangslage / Zielgruppe
Sie lieben schöne Schriften und bewundern andere, die das bereits praktizieren. Gerne möchten Sie auf diesen Handlettering-Zug aufspringen.

Beschrieb / Inhalt / Ziele
Handlettering ist die Kunst Buchstaben zu zeichnen. Wir arbeiten in diesem Workshop auf Papier.
  • Sie wenden Schriftarten mit der Mittellinie, Serifen und die "fake calligraphy" an.
  • Sie erlernen Rahmen-Elemente, Schnörkel, Banner, Effekte etc.
  • Sie kennen viele Hilfsmittel, diverse Brush-Pens, Farben, Bücher, die es auf dem Handlettering-Markt gibt.
  • Sie nehmen ganz viele Ideen, Tricks, etc. vom Kurs mit.

Sie können Schreiben (eine schöne Handschrift ist keine Voraussetzung)
Kinder/Jugendliche sollten 3 Stunden einem Kurs folgen können (keine Altersbeschränkung)

Ihre Investition
95.-- pro Person, inklusive Starterset mit Stiften und Kursunterlagen
50.---pro Person bis 16 Jahre, Jugendliche und Kinder sind in allen Kursen Willkommen!

Creativ-Manufaktur
Neu bieten wir unser Kurs auch in der Creativ-Manufaktur Lachen an. Der Kursinhalt ist genau gleich, die Atmosphäre auch sehr inspirierend - einfach etwas anders!

Atelier - Lachen SZ - Dienstag, 8. Januar 2019, 14.00 - 17.00 Uhr, Lachen, 2 Plätze frei
 Atelier - Lachen SZ - Mittwoch, 9. Januar 2019, 14.00 - 17.00 Uhr, Ausgebucht!
 Atelier - Lachen SZ - Mittwoch, 13. Februar 2019, 14.00 - 17.00 Uhr, 1 Platz frei
 Atelier - Uznach - Mittwoch, 20. Februar 2019, 18.30 - 21.30 Uhr, Ausgebucht
 Atelier - Uznach - Freitag, 1. März 2019, 8.30 - 11.30 Uhr, Handlettering
 Atelier - Lachen SZ - Mittwoch, 20. März 2019, 14.00 - 17.00 Uhr, Handlettering